Sunday, May 10, 2015

如何改变你的群体认同

(Translated using Google Translate.  Translation may not be fully accurate.  Check English version re: any questions about the translation.)

如何改变你的群体认同
通过Sujewa埃卡纳亚克

介绍

大多数群体特征的制造。身份如种族身份 - 黑色,白色,和其他身份等制造或人为的身份。或基于地理标识 - 非洲,亚洲,欧洲 - 或宗教或哲学基础的身份 - 伊斯兰教,印度教,基督教,柏拉图主义,存在主义,和其他类似的身份都被制造的身份,而不是天然的身份。一个自然的身份将是你是一个人类个体,或者你是一个男人或一个女人的事实,这个事实。自然的身份是真实的被社会组织和控制人的目的创建的标签中是否存在与否。例如,你仍然是物理人类个体即使没有其他人被各地来识别你作为一个人类个体。然而,这是不正确的生产的社会身份和政治身份。例如,你不会是黑色或白色被称为种族的500左右岁的肤色为基础的社会控制体系之外 - 战争和征服的想法来自欧洲殖民的最世界的时代。因此,在不使用基于种族控制系统的国家或时间段,没有黑人或白人,所有的实际目的。

1 - 如何改变你的群体认同

1.1 - 如果你不认为你现在正在经营的历史或社会分​​配的群体身份认同,告诉自己,你不再希望找出与该群体的认同。还告诉任何人谁是关心你的群体认同当话题谈到或张贴有关的事实,你改变你的组标识,或在您的网站是选择一个新的群体身份,在Facebook,或任何你觉得你一言需要沟通这个变化的世界。

因此,举例来说,如果有人说你是黑色或白色或亚洲或拉丁美洲人或任何其他的,你不希望属于任何这些组的,只是告诉人们,你不与任何这些组标签或团体确定。

如果您需要更换的群体认同,只是去与任何一个或多个以下积极身份:1)人 - 组(或人类个体作为一个群体身份的成员 - 这通常不是一个群体的认同,但也有几十亿人类个体,所以可以说,这是一类人在地球上 - 或地球上的人们的终极一班 - 反正,看着自己的两个方面是非常密切的关系),2)有一定的民族的成员(插入你住在什么国家)或几个国家(出生于一个国家,在另一种类型的情况下提出的名称。或者财产和业务在多个国家等,或者即使你只是觉得如果你属于某一个国家然后,可能是足够的。)。这些都是非常的唯一组标识或一个需要为了生活和功能以及在这个星球上,在我看来,最重要的群体身份置换。

1.2 - 一旦你改变你的群体认同,每当有人试图使用你一旦确定与老组标签来控制你,指出一个事实,即你不再与该组标签标识。此外光刻胶盲从旧群体规范或行为控制技术,其他人可能试图尽可能强加于你带给你无论在什么组类,他们希望把你下的(情况下,你面对的是这样的语句:“基X不这一点,你属于组X,所以你应该做的也“应认真分析,然后判断它们是否兼容新组的身份 - 你采取这种行动之前)。每天也在反思如何才能成为一个更好的人类个体,并更好地利用自己的积极意义,并以唯一真正和地球上最大的相关组 - 人类社会 - 开展此类工作。


2 - 这就是它。坐下来,放松和享受您的新生活。仅仅通过思考和说话或者话语权和想法,您可以自由从你的年龄组标识。世界上可能没有认识到这一点,并立刻在某些情况下也许永远,然而,这并不重要,因为世界和或其他人都错了很多,多次在过去,而最有可能的趋势将会持续很长一段时间来来了。然而,即使社会不接受你的变化,通过在你的头脑了积极的变化由远离制造和麻烦,限制,虐待深思熟虑的或过时的社会或政治身份和相应的行为,并交给了积极的自然身份或者身份和相关的行为,并通过分享这些信息与世界,你会帮助慢慢创造一个新的世界,新的社会现实,或许对所有的人一个新的,更好的时代。

No comments:

BREAKTHROUGH WEEKEND Teaser Trailer

DATE NUMBER ONE on Vimeo VOD

Indie Film Blogger Road Trip

At DIY Filmmaker Blog's Facebook Page

Followers

BREAKTHROUGH WEEKEND Teaser Trailer on Vimeo

Breakthrough Weekend teaser trailer on YouTube

Good Reads